вторник, 10 июля 2012 г.

палитра # 9

31 очень важных отзывов

Здравствуйте, наши любимые!!!!
Сегодня мы вас немножко удивим )) Мы приготовили для вас палитру, но не простую, а золотую )))  белую!!!!! Думали-думали, как избавиться от обилия ненужных цветов и оттенков в ваших работах по палитровым заданиям, и придумали )) Выход - чистый монохром!

Тут вы не сможете вставить побочные тона, даже если рука потянется к ярким-бледным-полосатым-в-горошек бумажкам ))) В ваших работах должен присутствовать только один цвет - белый!
В качестве дополнительных цветов допускаются чёрный, серый, бежевый - но только в минимальных количествах (надпись, контур рисунка, штамп и т.п.) - не более.
Если для создания глубины в работе вам потребуются другие краски, то вы можете использовать оттенки белого - если так можно выразиться, ведь белый оттенков не имеет ))) но если ваша ленточка будет не чисто белой, а как бы немного припыленной (не серой!), то этот серый оттенок мы примем ))

Пугаться монохрома не стоит - наоборот, мы упростили вам задачу с выбором материалов ))) и теперь вы сможете создать маленькие торжественные шедевры, не оглядываясь на стопки цветных бумажек, цветочков и ленточек ))
Взгляните на работы наших девочек-дизайнеров - и вы увидите, что даже в одном цвете можно выразить гамму чувств!!!

Marina Ch

ToryJes

Загадочная

Eleniya

Vilena Sky

Tanya Privalova

Katarimka

janeza

Sunny

Приз в этом задании предоставляет замечательный интернет-магазинчик ScrapMemory. Прогуляйтесь по его уголкам и полочкам - вдруг так понравится, ещё уходить не захотите )))

Подарочек победителю палитрового задания будет, как и само задание, - лёгкий и воздушный, по-моему, даже он может вдохновить кого-то на прекрасное нежное творение )) 

Ваших белоснежных работ мы будем ждать до 25 июля. Успеете? ))
Желаем вам удачи и вдохновения!


Ваши творения:



31 комментарий:

  1. Обалдеть!!! Буквально на днях сделала абсолютно белую открытку! И с удовольствием сделаю еще!!! Работы у ДК просто потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное задание! Спасибо))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие красивые работы!!! Вдохновляют!!

    ОтветитьУдалить
  4. Работы дизайнеров сногсшибательны!

    ОтветитьУдалить
  5. здорово! очень!
    даже знаю уже, что делать)странички, коллажи тоже можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно, Света, у нас можно всё)) ждем твою красоту)

      Удалить
    2. будет вам красота)))

      Удалить
  6. Красотища! А идея какая классная - белая палитра, захотелось что-нибудь сделать беленькое:)

    ОтветитьУдалить
  7. Класс! Тэг Жени Janeza покорил))))

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо вам огромное, девочки!!!!! ))) мы рады, тчо вам наша новая "палитра" понравилась )))) уж больно она необычная для палитр ))))

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный11 июля 2012 г., 2:51

    У Вилены рамка явно не по цвету палитры. А у Тани зеленые листья роз. Такую работу от участника примите?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жалко, что комментарий анонимный - не знаю, кому отвечать ))) понимаю опасения - но у нас немного другой челлендж-блог, не такой, как остальные ))) у нас при голосовании называются не имена и ники, а номера, под которыми публикуются работы ))))

      про зелень фабричную в листочках и веточках, которые у роз, а не самостоятельно, мы уже не раз говорили - она, если вы так не хотите её тонировать, - уже с давних пор ПРИНИМАЕТСЯ )))) об этом можно почитать в наших правилах ))) мы просто не хотим вас в каждом посте с заданием отсылать читать правила - мы ж не в школе и фэйсконтроль у нас тут не приветствуется )))) в правилах всё это есть )))

      по поводу рамочки в открытке Вилены - рамочка белая, а трещины, показывающие её состаренность - чёрные (ведь иначе кракелюрных трещин не покажешь)))) Так как в условиях в дополнительных цветах присутствуют серый, бежевый и чёрный, то такую работу мы примем и от участника ))) вы просто сфотографируйте красиво, в тексте можно описать подробнее, мы ж не злые тёти, мы знаем, как сложно фотографировать белое ))

      и ещё маленькая приписочка - если работа любого члена ДК на наш взгляд не подходит под условия нашего же задания - мы её просто не публикуем в финальном посте )) Жёстко, но можете спросить наших девочек из ДК (было и такое, и без обид) - мы тут хотим вам показать, не просто что умеем делать открытки, а что условия данного нами челленджа выполнить можно! что это реально и не надо прибегать к вуалированию серого словами, если он у вас там правда присутствует )))
      для примера - в работе Вики-ToryJes, которая кажется поднебесно-белой, присутствует доля светло-светло-серого цвета ))) не видно? а вот - так сделано, так сфотографировано, так обработано и так нам об этом сказано, что даже подозрения нет - работа БЕЛАЯ!!!!! а вы даже не заметили ))))

      Удалить
  10. Торжественность, нежность, чистота! Абсолютно белую работу и фотографировать, кстати очень тяжело. Удивительное задание.

    ОтветитьУдалить
  11. Вдохновили :) очень :)
    Люблю белый монохром :) как только доберусь до своих бумажечек, сразу творить :)

    ОтветитьУдалить
  12. Какие потрясающие работы! И волшебный нежно-воздушный белый монохором. Только вопрос возник - листья у цветов допускаются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тот же вопрос, так жалко листики резать, без них розочки какие-то "голые" :)

      Удалить
    2. девочки, дорогие!!!! я, конечно, могу вас отправить читать правила, как во всех ЧБ ))) - хотите? там всё написано ))))
      но отвечу ещё разок - фабричная зелень, которая в самих цветочках, у нас принимается - уже полгода мы принимаем эту зелень )))) для этого в примерах работ есть работа Тани Приваловой, в которой есть зеленые листочки от веточек )))
      мы хотим, чтобы вы творили красоту, а не просто набросали на лист деталек, залили всё это белой краской и поучаствовали в задании - пусть работа будет по условиям, но всё же красивой!!!!!

      Удалить
  13. Спасибо за вдохновение ;)Красивые работы!

    ОтветитьУдалить
  14. Супер! Я просто восхищена фотографией с палитры (такие свадебные платья не могут оставить равнодушным никого), захотелось утонуть в шифоновых юбках. В восторге от открытки от Katarimka.

    ОтветитьУдалить
  15. Вдохновение? О, ДА! Работы девочек из ДК просто поражают! Каждая замечательна!

    ОтветитьУдалить
  16. Превосходное задание! Очень цепляет) хочется непременно попробовать)
    ДК - умнички!)

    ОтветитьУдалить
  17. Чудное задание! Скажите, а могу я участвовать со своей работой? http://handjoy.blogspot.com/2012/06/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рина, ну если работа белая-пребелая - почему нет? ))) смотрите - если подходит по условиям - вперёд )))

      Удалить
  18. Девочки, вы только не ругайтесь, если что... ))
    А можно дистрессом хоть чуть-чуть по контурам затонировать? Видится что-то вроде белого винтажа, но будет ли это соответствовать условиям?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, не знаю )))) работа должна быть белой - будет ли она белой после дистресса? ))) если там лишь тень и лёгкое касание, то это как напыление и сгодится, а если конкретно выделен объём, цвет явно тёмный и его много, то работа будет уже не белая )))) Свет, ну ты ж сама увидишь - подпадает она под условия монохрома или нет ))) может, не стоит в угоду заданию "портить" шикарную задумку? ))))

      Удалить
  19. Какие красивые работы у участниц! даже как-то неловко я втиснулась :)) и номер такой символичный :)))

    ОтветитьУдалить
  20. Упс... Удалите, плиз, мою работу № 63) Увлеклась, сорри)

    ОтветитьУдалить
  21. все, кто ожидает результатов - просим ещё немного подождать ))) быстренько в таком цветнике красивущих работ не получится )))

    ОтветитьУдалить

Спасибо вам ♥ за внимание и отзывы !!!

Следующие Предыдущие Главная страница