вторник, 27 сентября 2011 г.

палитра # 3

27 очень важных отзывов

Здравствуйте, наши дорогие!!!!
Спасибо вам  за ожидание - нам было приятно услышать, что задание уже востребовано)  
Мы сегодня к вам с немного необычной и странной палитрой. Помните, мы обещали вам "грязно-голубой"? Оказалось, что некоторые творческие личности не испугались ни грязного, ни голубого и даже заинтриговались ))) 
Мы сами тут так заинтриговались, что долго думали о том, как же нам самим справиться с задачей так, чтобы избежать будущих несоответствий, которыми уже научены в работе с палитрами. Но потом решили, а чего бояться? Пусть будет мало работ, но зато те, кто захочет экспериментов, кому надоели скучные цвета и оттенки, смогут попробовать себя в чём-то новом и почти экстремальном.
И вот, мы представляем вам нашу нескучную палитру: белый, серый, "грязно-голубой" и "грязно-синий".

 

И сразу припишем несколько оговорочек. Если кому-то из вас палитра покажется сложной, мы не обидимся и подождём вас в нашем следующем задании, которое будет по скетчу (скажу по секрету – совершенно сногсшибательному)))) А тем, кто всё же решится, придётся соблюсти строгие правила наших палитровых заданий.

Что мы имеем ввиду под словом "грязный":
Это не чисто голубой цвет, а немного с сероватым оттенком. Это не чисто тёмно-синий, а как бы припорошенный серым или белым, как бы подёрнутый пылью... Такие эффекты на чистом цвете можно создать сухой кистью с белым или сероватым акрилом или с помощью обычных теней для век дымчатого цвета и ватного диска. Вот примерно так:

 клик )

А может, в ваших скрап-сокровищницах имеется уже готовый листик с нужным оттенком? Тогда вам точно к нам!!! Ведь не обязательно же что-то марать, когда всё и без лишних усилий готово к процессу творения ))   
И вообще, грязный – это что-то типа гламурного названия дымчатого. Кому ближе дымчато-голубой, пожалуйста )) только следите за тем, чтобы он совпадал с оттенками квадратиков и цветами картинки нашей палитры. Других пожеланий у нас нет )))

Если даже после прочтения сего вступления остались те, кто пожелает к нам присоединиться, мы будем очень рады и будем приходить к вам в гости, рассматривая ваши творения, вплоть до 8 октября. Именно 8 октября мы закроем окошечко Inlinkz.
Если вы не сомневаетесь, что у вас получится "задымить" голубой и "засероватить" синий– милости просим. 

Мы уже испробовали на себе, что это такое ))))

ChigElena 

janeza 
 

Sunny 

PersonaGrata

Eleniya 

Marina Ch 
   
V.S.
 

  Elena_ss

Тому, кто станет для нас лучшим в задымлении чистых цветов до грязных оттенков, мы решили выдать спецприз. Это  подарочек от нашего неизменного спонсора магазина my-scrap.ru - штампик Sarah Kay
И еще одна отличная новость - my-scrap.ru сделает скидку 15 % всем, кто укажет в комментарии к заказу название нашего блого-домика ))) Спасибо, за такие приятные знаки внимания!

Следить за грязноватостями будем строго, но такая уж у нас работа )))
Всё, что вам потребуется, это простое желание творить. Остальное сделается само при помощи необходимых материалов, нехитрых инструментов и при наличии того, что все мы зовём вдохновением...

Ваши творения




27 комментариев:

  1. палитра замечательная, такие благородные оттенки! побежала искать бумажку)))

    ОтветитьУдалить
  2. грязно-какой-то-там? Да это ж мой любимый оттенок:))

    ОтветитьУдалить
  3. Здровская палитра!!!Я хочу попробовать!!

    ОтветитьУдалить
  4. сложная и шикарная палитра, морозная)
    здорово, что оттенки, с такой хочется работать)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая палитра, нелегко будет всё подобрать, но у дизайнеров всё так красиво и это просто невероятно вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
  6. Класс! А я только закончила работу по такой палитре.)) НО ничего, бумага еще осталась, можно сделать еще одну открыточку. Тем более, что идеи есть.))

    ОтветитьУдалить
  7. как жаль, что мне так не суметь.. ) Работы совершенно потрясающие! Палитра - сногсшибательная!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки! Как хорошо, что вам нравится, мы впервые так с ней испереживались - авантюра своего рода! Будем ждать произведений тогда ))))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивая палитра и работы дизайнеров необыкновенно хороши!

    ОтветитьУдалить
  10. да, девочки,это действительно необычно))) Такая палитра восхитительная и очень "кусачая" )))) но у нас есть противоядие))))

    ОтветитьУдалить
  11. Надюш, ты пришла к нам)) я с тобой согласна - девочки так старались, я тому честный свидетель )) Это Викуля у нас выдумщица на интеренсые цветосочетания - хорошо придумала!

    Ниночка, привет! Зацепили, значится ? )) Будем ждать с искренним интересом тебя в окошечке Линки! В гости пойдем )

    ОтветитьУдалить
  12. палитра сказочная! *ушла думать*

    ОтветитьУдалить
  13. Вот так Нина! Умняшечка, наверяка, что-то очень любопытное вышло!!!Что я могу расказать - расщелкала ты нашу палитру на раз-два, мне теперь интересно - спать не смогу, жду утра - и пойду любоваться к тебе в гости! )))

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Замечательная палитра! Очень зря переживали, "припыленные" оттенки любимы многими)) в том числе и мной))

    ОтветитьУдалить
  16. Танюш, ну как мы можем ее не допустить - красоту?!! Не переживай, с каждым разом нового участия в палитре, думаю, ты уже сама будешь обращать на такие маленькие моменты внимание ) Работа очень хорошая!

    Наташ, ты права ) Эксперимент будем считать удачным !

    ОтветитьУдалить
  17. А я люблю пепельные оттенки во всем, они такие романтичные, поэтому очень понравилась такая палитра! Если успею, что-нибудь сотворю!))

    ОтветитьУдалить
  18. V.S. Основа действительно голубая, я старалась всё что с лица открытки припудрить Подушечкой чернильной Brilliance, цвет лунный белый.(имеется ввиду контур основы открытки).Я долго не могла подобрать основу - белый очень ярко смотрится и забирает на себя акцент, а основа не главное, тёмный делает её мрачной и тоже притягивает взгляд. А голубой растворился и совсем не акцентирует. Политра уж очень хороша!!! Хотелось подчеркнуть полутона - Конструкция открытки не предпологает использования внутренней части, вот я и не заострила на ней внимание (если честно и чернил на эту часть пожалела, часть то не нужная, а материалы дорогие, я ещё в "тундре" живу, всё только по почте, впереди зима и этот период "не сезон" для красок и т.д. вот и решила сэкономить!) Но если в глаза бросается сегодня же всё исправлю! Заходите вечерком, обязательно выложу исправленный вариант!

    ОтветитьУдалить
  19. Елена, я только с лица и смотрела - внутренности вообще необязтельны, и не все их делают ))) именно край, основа с лица смотрится слишком ярко и ну совсем не по палитре. А внутри так и не надо менять. Я тож в тундре - мне бы тоже было жалко красок на все внутренности ))))

    ОтветитьУдалить
  20. Вика, я всё подправила, теперь голубого невидно, затонировала серым акрилом!

    ОтветитьУдалить
  21. спасибо за конкурс - старалась. вот сейчас выкладываю, может успею...

    ОтветитьУдалить
  22. ну вот.. не успель...)
    ну, ничего. надо было резче двигаться, сама виновата)

    ОтветитьУдалить
  23. Девочки, кто не успел, тот не опоздал - у нас для вас будет много-много заданий, и палитр в том числе )))) Просто заглядывайте иногда в гости )))

    ОтветитьУдалить

Спасибо вам ♥ за внимание и отзывы !!!

Следующие Предыдущие Главная страница